Хотите арендовать катер? С тысячами объявлений по всему миру аренда катера еще никогда не была такой простой. Но зачем покупать, когда можно арендовать катер? Катание на катере – это идеальный способ познакомиться с морем и его скрытыми сокровищами. Если вы любите увлекательные виды спорта, то водные лыжи, подводное плавание и парасейлинг среди моря — это фантастический способ провести время. Катание на катере может показать вам новые места, острова, человек на пляже никогда не получит шанс сделать это.
Преимущества аренды
Давайте начнем с очевидного — если вы арендуете катер, вам не нужно брать на себя большие расходы по покупке. Первоначальные затраты на владение катером, как правило, довольно высоки. Речь идет о десятках тысяч долларов, в зависимости от типа лодки, которую вы любите использовать. Если вы ищете что-то, на чем можно путешествовать, есть, спать, подумайте о 20 000 долларов или больше. Хорошая 40-футовая яхта может легко стоить 800 000 долларов или больше. Когда вы арендуете катер, вы платите за него, когда используете, таким образом, первоначальная стоимость владения устраняется.
Хорошая вещь в аренде заключается в том, что вы можете арендовать разные катера по разным причинам. Хотите провести день на рыбалке? Возьмите напрокат рыбацкую лодку. Вейкбординг? Возьмите напрокат лодку для вейкбординга. Уик-энд на яхте с ветром в качестве двигателя? Возьмите напрокат парусник. Есть так много разных способов наслаждаться катанием на катере.
Катера простаивают 92% времени
Средний человек использует катер около 8% в год. В связи с этим 92% года, лодка не используется. Двенадцать месяцев в году хранения, обслуживания и страхования в течение 30 дней? Как упоминалось выше, когда вы арендуете лодку, вы платите только за часы, которые используете ее.
Владение лодкой, конечно, имеет свои плюсы, и многие владельцы лодок не хотели бы жить по-другому. Владельцы катера могут превратить некоторые часы простоя своей лодки в доход, чтобы компенсировать стоимость владения. Арендаторы могут использовать любой тип лодки, когда им заблагорассудится, без каких-либо затрат на владение.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ