Вам всегда казалось, что духовность не для вас.Вы связали это с некоторыми секретными методами, требующими многолетней практики, поста и невероятных навыков. Нужно отметить, что если вас интересует календарь духовных практик, то вам нужно посетить данный сайт.

Между тем, истинное осознание, не обусловленное эго как даром, доступно каждому: маленьким детям, старикам, монахам, даже убийцам и, возможно, животным — его можно принять или проигнорировать. Обычно это мимолетное занятие, но оно оставляет на нас неизгладимый след. Об этом всегда вспоминают как о пережитом в будущем.

Ошибочно полагать, что только духовно зрелые люди испытывают такие откровения. Они не появляются в результате того, что человек часами сидит в медитации или молитве. И они не предназначены только для Будды или Иисуса. Однако последовательная духовная практика помогает развить способность вызывать это состояние и расширять его каждый день.

Если вы религиозный человек, вы наверняка знаете некоторые методы, связанные с вашей религией. Это не означает, что вы должны их отвергать или отрицать. Следуйте советам, которые знаете, но делайте это честно. Чтобы углубиться в себя, а не утонуть, потому что надо, потому что это традиция. Занимайтесь этой практикой целиком.

Духовная практика — это ваше личное путешествие внутрь себя, за пределы ваших пяти чувств, разума и интеллекта, чтобы испытать душу (бога) внутри вас. Одно из качеств бога — вечное блаженство, поэтому, когда вы касаетесь души, вы также испытываете блаженство.

Медитация

Это упражнение восходит к индийским духовным традициям и предназначено для контроля вашего внимания, успокоения ума. Наблюдая за мыслями по мере их возникновения, не вовлекаясь в мыслительный процесс. Есть много школ, в которых преподают медитацию, вы можете пойти в одну из них и посмотреть, подходит ли вам эта форма. Вы также можете попробовать это самостоятельно дома. Вам могут помочь медитации с гидом, многие из которых вы можете найти на YouTube.

Упражнение в благодарность

Речь идет о регулярной практике благодарности, выделяя в течение дня время на то, чтобы осознавать то, за что вы благодарны. Чтобы испытать положительные эмоции, лучше спите, выражайте больше сострадания и доброты и даже укрепляйте иммунную систему.

Каждый день садитесь и думайте о пяти-шести вещах, за которые вы благодарны. Уловка в том, что вы должны представить это и сесть с чувством благодарности в теле. Для достижения лучших результатов каждый день замечайте новые вещи, за которые вы благодарны.

Молитва

Слово молитва означает горячую мольбу. Это мольба к Богу о чем-то, обычно с сильным желанием. Молясь, чтобы вы выразили беспомощность, вы поручаете задачу Богу, тем самым уменьшая свое эго и увеличивая свою веру. Со временем частые молитвы помогут вам растворить свой разум и интеллект и получить доступ к своему высшему «я». Интенсивная молитва также позволяет испытать общение с Богом и блаженство.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ