Угольный гриль отличное решение для тех, кто любит и наслаждается вкусом еды с дымным ароматом найдете тут. Именно угольный гриль позволяет делать еду сочнее, аппетитнее и с неподдельным вкусом.

Такой гриль достаточно мобилен, лёгок и надежен, что позволяет его часто перемещать, не боясь, что с ним что-то случится. Угольных грилей обычно выделяют в три типа: сферический, керамический и бочкообразный. Конечно, они в равной степени дают вкусную еду, однако, у каждого есть свои особенности, что позволяет их отделять друг от друга.

1. Бочкообразный. Этот гриль гораздо вместительнее и часто встречается на рынке. Он позволяет готовить еду на большое количество людей, а также коптить и томить пищу. Их цена значительно выше остальных за счет размеров. Однако, перемещать не составит труда! Ведь на таком гриле предусмотрены колесики. Также функционал их гораздо шире.

2. Керамический. Свое начало они берут из японской истории, где их предки назывались камадо. Завезены были солдатами в ходе войны. Благодаря своему строению и материалами гриль позволяет воздавать высокую температуру при готовке. Но блюда при этом выходят не обгоревшими, а сочными, вкусными и аппетитными. Главный плюс керамических грилей в том, что они долго держат тепло, а также им не нужно много энергии. Можно использовать круглогодично. Обычно на таких грилях готовят всё, что угодно. Хлебные изделия, мясо, овощи и так далее.

1. Керамические грили следует часто осматривать, ведь из-за своих материалов, особой технике создания они нуждаются в более тщательном надзоре.

2. Сферический. Это компактные и недорогие грили, позволяющие их легко перемещать из здания в здание. Их рекомендуют специалисты тем, кто впервые решился на покупку угольного гриля. Все потому, что их размер, форма и эксплуатация достаточно просты, чему быстро каждый научится.

Они отлично держат тепло, позволяет готовить в любую погоду, а также у них вполне доступная цена.

Обратите внимание также на то, что еда не должна близко располагаться к углю. От этого она иссыхает, становится менее сочной и твердой. Выбирайте решетки такие, чтобы их можно было контролировать и перемещать на нужный уровень. Так еда будет сочной и аппетитной.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ