Знаменитый норвежский горнолыжник и любимец публики Аксель Лунд Свиндаль в течение последних трех сезонов боролся с травмами колена и ахиллова сухожилия.

Во время этой передышки от лыжных трасс Аксель занимался инвестициями и личной жизнью, пишет Dagens Næringsliv.

По данным реестра акционеров, пакет акций Свиндаля "весит" около 60 миллионов норвежских крон и принадлежат только компаниям, котирующимся на фондовой бирже Осло. 

Например, он инвестирует в индустрию моды. В конце прошлого года была основана компания Atulus — производитель одежды на 100% из натуральных и биоразлагаемых материалов. Аксель стал одним из собственников, вложив в это дело прибыль от биржевых операций.  

​На фондовой бирже Осло операции с акциями принесли Свиндалю 54,5 миллиона норвежских крон. Кроме того, он получил прибыль в размере около 50 миллионов в банке Норвегии, где у него на двоих с отцом солидный пакет акций.

​- Когда вы получаете доход от правильных инвестиций, вы можете позволить себе рискнуть с другими вещами. Это весело и можно многому научиться, поэтому я могу выделять часть доходов, но не все, конечно, на такое  «обучение», — рассказал Аксель Лунд Свиндал газете Dagens Næringsliv.

В любви у горнолыжника тоже все в порядке. В апреле он представил свою новую подругу на Instagram .



Знакомьтесь — 30-летняя модель и танцовщица из Бергена Джитт Лилл Паульсен.

2 марта в Instagram  появилось фото, где Джитт и Аксель в компании нескольких друзей тренировались в фитнес-центре. По сообщениям вездесущих папарацци, как раз в середине марта эти двое были замечены в Аспене, на финале Кубка мира по горным лыжам. 

Следом появились фотографии парочки уже из Мадрида, куда Джитт отправилась как модель.   


Джитт Лилл Паульсен работает в престижном модельном агентстве Ford Models, с штаб-квартирой в Нью-Йорке. Подписав контракт в 2009 году, она уже неоднократно участвовала в Неделе моды в Милане, была на обложке Cosmopolitan, Magazine, Elle и Vogue Italia.


В 2010 Джитт Лилл была названа «новой супермоделью Норвегии», а в 2013 году пресса признала, что Джитт Лилл Паульсен имеет большой успех за рубежом.


Удивительно, но девушка считала себя непригодной к профессии модели из-за полноты. Но сумела привести фигуру в соответствие со стандартами, хотя её параметры считаются "plus size". Сейчас рост Полсен — 178 см, размер одежды — 38.  

​Джитт Лилл Паульсен прошла в модельный бизнес  в 19 лет. Её заметили прямо на улице представители Нeartbreak / Pholk.

— Я была так застенчива тогда, что не вышла бы в нижнем белье, — со смехом вспоминает она в интервью. 
 

С тех пор застенчивость явно ослабла. У Джитт Лилл Паульсен более 11 000 подписчиков в Instagram, где она и танцовщица, и модель. 

Вот свежее фото, выложенное в Instagram Акселем Свиндалем 5 дней назад.  

Royal Palace, Oslo, Norway "Happy birthday, Norway"

Источник

Источник: ski.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ