В зимний сезон с 8 декабря по 2 апреля рейсовые автобусы и шаттлы компаний Fly Ski Shuttle, Orio Shuttle и Flexibus будут курсировать по субботам и воскресеньям из аэропортов Вероны, Бергамо, Милана, Венеции и Тревизо, а также некоторых крупных городов севера Италии на самые известные горнолыжные курорты провинции Трентино.

 
Из аэропортов Verona, Bergamo, Milan Linate автобусы Fly Ski Shuttle будут доставлять туристов на курорты Мадонна-ди-Кампильо (Madonna di Campiglio), Пинцоло (Pinzolo), Валь-ди-Соле (Val di Sole), Валь-ди-Фасса (Val di Fassa), Валь-ди-Фьемме (Val di Fiemme), Паганелла (Paganella), Сан-Мартино-ди-Кастроцца (San Martino di Castrozza).

Из аэропортов Венеции – Marco Polo и Treviso Canova, шаттлы Fly Ski Shuttle будут запущены в Валь-ди-Фьемме, Валь-ди-Фасса и Сан-Мартино-ди-Кастроцца.

Благодаря сотрудничеству с транспортной компанией Orio Shuttle маршрутная сеть еще больше расширилась – среди аэропортов, откуда быстро и удобно можно попасть на популярные горнолыжные курорты в Доломитах, появился самый крупный аэропорт Милана – Malpensa.
Бронировать поездки нужно заранее в Интернете: www.flyskishuttle.com.
 
Автобусы Flexibus связывают курорты Трентино с городами на севере Италии: Новара, Милан, Бергамо и Брешия. С декабря по апрель, а особенно в период с 8 января до 5 апреля будет увеличено количество рейсов на курорты Пинцоло, Мадонна-ди-Кампильо, Валь-ди-Соле и Пассо-Тонале.

Источник: Press Trentino

Источник: SKI.RU

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ