Что случилось с Заворотнюк: новости последнего часа на сегодня, 12 сентября, состояние здоровья

В интернете активно ведется обсуждение о раке у звезды «Моей прекрасной няни» Анастасии Заворотнюк. Прихожанка храма, в который ходит мама звезды, рассказала, как изменилась ее внешность. Одна из прихожанок храма, в который ходит мама Анастасии Заворотнюк Валентина рассказала, что она постоянно плачет, когда приходит.

Она рассказала, что у ее знаменитой дочки постоянно болит голова, она не может спать. Потом женщина рассказала, что увидела саму Анастасию. Она жутко изменилась. Из стройной красотки она превратилась в пышную даму. Остатки роскошных кудрей она прячет под косынкой.

Состояние здоровья Анастасии Заворотнюк

Слухи об онкологическом заболевании 48-летней Анастасии Заворотнюк обрастают новыми подробностями. Недавно журналисты побывали в коттеджном поселке Крекшино, где находится дом актрисы. Там они встретили соседку, которая рассказала им пугающие новости о звезде сериалов. «Да, болеет. Сейчас вроде положили в больницу. А до этого, летом, дома была. Но в поселке ее почти не видели, я думала, в Америку к дочке улетела», — поведала женщина.

Она также добавила, что о серьезности ситуации поняла по состоянию материи актрисы Валентины Борисовны. «Но потом вижу: Валя плачет постоянно. У Насти, говорит, сильно голова болит, спать не может. А потом я и Настю увидела… Честно сказать, даже не узнала. Она ведь всегда худенькая была, статуэточка. А здесь такая полная, совсем другой человек. И волос ее роскошных как будто нет, косыночка на голове. Это все от лекарств…», — отметила соседка.

Впрочем, по словам местного продавца сухофруктов, Анастасия выглядела вполне здоровой и даже совершила покупку. «Сама она ходит. Два дня как тут была на красном Porsche. Чернослив, курагу, изюм у меня взяла», — вспоминал мужчина.

Слухи о тяжелом недуге актрисы отрицают и в ее окружении. Инсайдеры объясняют исчезновение Заворотнюк послеродовой депрессией, которая усугубилась конфликтом в семье. «Между супругами произошел разлад. Настя нервничает, переживает, не хочет никого видеть. Так что у нее что-то вроде депрессии, а не рак, как пишут», — говорил приятель мужа звезды Петра Чернышева.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ