| Печать | E-mail

01.05.2011 15:30

Представитель московской РГШ — «Столица» Дмитрий Приходченко избран сегодня новым Председателем Тренерского Совета ФГССР по горнолыжному спорту, заседание которого состоялось в конференц-зале столичного ВНИИФК. Он сменил на этом посту Сергея Назарова.

Члены Тренерского Совета заслушали также на сегодняшнем заседании выступление вице-президента и директора спортивного Департамента ФГССР Леонида Мельникова об итогах выступлений членов сборных команд России по горнолыжному спорту в минувшем сезоне.

Затем Тренерский Совет утвердил списки кандидатов в сборные команды России по горнолыжному спорту и принципы отбора в них. Совету были представлены для обсуждения, а по его итогам — намечены, основные планируемые результаты спортсменов сборных команд страны в сезоне 2011-2012. С информацией по обоим этим вопросам также выступил Леонид Мельников.

После заседания Тренерского Совета состоялось расширенное рабочее тренерское совещание, главными темами которого были намечены план подготовки сборных команд России к сезону 2011-2012, а также обсуждение предложений по совершенствованию календаря международных и Всероссийских соревнований по горнолыжному спорту.

Более подробная информация о работе Тренерского Совета и состоявшегося после него тренерского совещания последует.

Источник: http://fgssr.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ