В наше время бытует мнение, что отдых на яхте – это один из атрибутов роскошного образа жизни, который могут себе позволить только очень богатые люди. Те, кто так думает, уверены в том, что отдых на яхте предусматривает наличие собственной яхты. Однако это не совсем так. Кто-то имеет свою яхту, а кто-то может ее арендовать, и по стоимости это выйдет так же, как если бы он отдыхал в отеле. Сейчас много компаний предлагают услуги по данному виду отдыха. Прогулка на яхте/катере по Москве-реке – что может быть романтичней?! Можно без проблем организовать экскурсии и встречи (деловые в том числе), банкеты, банкетные мероприятия и семейные праздники на воде. Они пройдут на высоком уровне и запомнятся на всю жизнь – аренда яхт в Москве.
Рассмотрим этапы выбора яхты.
Сначала необходимо выбрать яхту в надежной компании. При этом необходимо рассчитать количество человек и пространство, которое они будут занимать. Есть яхты на двенадцать человек, имеющие три каюты и шесть спальных мест, а есть – на десять человек, имеющие две каюты и шесть спальных мест.
Затем необходимо выбрать дату и время. Выбрав судно, нужно обязательно поинтересоваться, какой прогноз погоды намечается на тот день, когда вы планируете прогуляться на яхте. Также необходимо согласовать ваше мероприятие со всеми приглашенными гостями. Если потребуется, возьмите консультацию у профессиональных менеджеров, специализирующихся по данным вопросам.
После чего оформите заявку через выбранный сайт или же свяжитесь с представителями компании по телефону. На сайтах компаний часто есть форма обратной связи, через которую можно также связаться и получить всю необходимую информацию. Заказы, которые поступают в электронном режиме, обрабатываются в кратчайшие сроки. Информация о всех вероятных изменениях также предоставляется клиентам заранее, после чего рассматриваются и обсуждаются наиболее выгодные для клиента варианты.
При аренде яхты в Москве также могут быть предоставлены клиентам дополнительные бонусы и спецпредложения. Для запечатления всех самых интересных моментов вашего мероприятия рекомендуется пригласить квалифицированных специалистов – фотографа и видеооператора. Документальное оформление аренды – залог предоставления качественных услуг.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ