Garuda Indonesia сменит «Трансаэро» на Бали

В августе, впервые со времен «Трансаэро», возобновится прямое авиасообщение между Москвой и индонезийским островом Бали. Об этом в четверг, 6 июля, сообщил интернет-портал Tempo со ссылкой на посла Индонезии в России Мохамада Вахида Суприяди.

По словам дипломата, рейсы будут выполняться три раза в неделю индонезийской авиакомпанией Garuda Indonesia. Какой именно московский аэропорт будет принимать самолеты из Денпасара, на данный момент не известно. Точно так же, как точная дата начала полетов и стоимость билетов.

Напомним, прямое авиасообщение между Россией и Индонезией было прекращено несколько лет назад. Сегодня россияне, решившие отдохнуть на курортах острова Бали, добираются туда с пересадками в Бангкоке, Сингапуре или Куала-Лумпуре. Дорога занимает до 23 часов. Прямой рейс из российской столицы позволит сократить это время до 11часов.

Власти Индонезии надеются, что рейсы на Бали помогут увеличить туристическую привлекательность страны, которая существенно снизилась за последние годы. По данным интернет-портала Tempo, в первом полугодии 2017 года Индонезию посетили 45 тысяч россиян. За этот же период Таиланду удалось привлечь 500 тысяч российских туристов.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ