Горнолыжный отдых в ПольшеМногие традиционно считают, что отдыхать нужно летом, на берегу тёплого моря, в окружении пальм. Но с наступлением осени начинают свою деятельность горнолыжные курорты многих стран мира. Если вы ни разу не отдыхали в горах, катаясь на лыжах, то стоит попробовать, и вы получите массу незабываемых впечатлений.

В Польше есть замечательный горнолыжный курорт Карпач. Он известен любителям зимнего отдыха во всём мире. Находится он у подножия горы Снежка, в местечке с одноимённым названием. Здесь расположены отели и гостиничные домики для туристов, и отсюда начинаются маршруты к горе Снежке, где и находятся великолепные горнолыжные трассы, оборудованные подъёмниками, где можно кататься не только на лыжах, но и на сноубордах.

Также есть прекрасно обустроенная трасса для поклонников санного спорта и так далее. Если вы сильны в горнолыжном спорте, то можно покататься вне трасс и получить огромное удовольствие от стремительных спусков. Кстати, гора Снежка стала первой европейской вершиной для восхождения и туристических маршрутов. Помимо катания на лыжах, в Карпаче находятся шахты, где раньше добывали золото. отдых в Подмосковье недорого

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ