Горные лыжи в СербииЕсли вы хотите насладиться качеством горнолыжных трасс, то катание на лыжах в Сербии, безусловно, достойно вашего внимания. Быстрое становление и развитие мест для горнолыжного отдыха в Сербии растет в популярности и доступности. Горные лыжи в Сербии идеально подходят для начинающих лыжников и доя тех, кто хочет покататься на горных лыжах первый раз, и особенно для семей, желающих по доступной цене возможность начать свою карьеру катания на лыжах!

Капаоник является главным горнолыжным курортом в Сербии, который предлагает хорошие трассы для начального и среднего уровня катания на лыжах. Курорт предлагает опытнейших инструкторов, говорящих на прекрасном разговорном английском, а также все удобства курорта, в том числе проживание в непосредственной близости от склонов. В каждый сезон вы увидите все более и более оборудованные подъемники, поскольку курорт продолжает пользоваться дополнительными инвестициями.

Жилье

Сегодня у посетителей горнолыжных курортов в Сербии есть выбор: либо оставаться в одном из уютных, традиционных для курортов отелей, чтобы испытать особенности сербского гостеприимства, или остановиться в одном из недавно отремонтированных великолепных спа-центром. Кроме того, можно испытать на себе чуть более экономически эффективный подход к выборке жилья и снять хорошо оборудованные апартаменты с самообслуживанием. Рестораны и кафе здесь обходятся не дорого, а второй вариант позволит вам насладиться множеством различных кафе, доступных на курорте.

Если у вас еще остается энергия, которую вы хотите сжечь после «тяжелого рабочего дня» на трассе, в городе есть несколько ночных клубов, где можно танцевать до предрассветных часов. Для не лыжников, курорт также имеет много других видов деятельности, позволяющими насладиться любому туристу. Например, доступны катание на санях, красивые зимние прогулки по лесу, а как возможность улучшить свою зрительно-моторную координацию на крытых теннисных кортах.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ