Футболист Павел Мамаев, которого обвиняют в двух случаях избиения в Москве, в данный момент отбывает наказание в СИЗО «Бутырка». Его супруга — Алана, опровергла информацию о грядущем разводе, зато рассказала о шантаже хакеров. В итоге интимные фотографии пары все-таки попали в Сеть.

Фото: АГН «Москва»/Кардашов Антон

Футболист «Краснодара» Павел Мамаев вместе с игроком «Зенита» Александром Кокориным обвиняется в двух случаях избиения в Москве. В одном пострадал водитель журналистки «Первого канала» Ольги Ушаковой, а во втором — чиновник Минпромторга Денис Пак. 

Спортсмены до 8 декабря находятся в СИЗО «Бутырка», а до этого появилась информация, что Алана Мамаева — супруга Павла, подала на развод. Девушка эти слухи опровергла, но при этом рассказала о шантаже со стороны хакеров, которые обещали продать ее интимные фотографии.

После этого Алана даже удалялась из социальных сетей, однако, снимки все-таки были опубликованы в Сети, сообщает Cosmo.ru. 28 октября был взломан Instagram-аккаунт актрисы Марии Горбань, где и появились фотографии. Кроме этого хакеры выложили видео, на котором Алана снимает бреющегося Мамаева, который полностью голый. 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ