Иосиф Оганесян и Саша Черно планируют покинуть "Дом-2" только через 5 лет

Участники проекта «Дом-2» Иосиф Оганесян и Саша Черно признались, что планируют покинуть реалити-шоу только через 5 лет. За это время молодые люди намерены наладить общение между собой, а также реализовать намеченные цели.

Недавно проектантка Саша Черно сообщила поклонникам, что через год хочет уйти с «Дома-2», оставив на замену младшую сестру, и заняться пошивом дизайнерской одежды для полных женщин. Тогда ее муж Иосиф Оганесян согласился, и пара даже пришла к выводу — покинуть Периметр как можно быстрее. Однако этого не произошло.

Во время одного из последних эфиров участник «Дома-2» Иосиф Оганесян начал собирать вещи, тогда как его жена легла спать и заявила, что ничего не желает делать. Позже молодые люди вышли в прямой эфир, где Оганесян объяснил — они с Сашей Черно нашли общий язык, обсудили все, и решили остаться.Сама Черно добавила, что хейтерам придется терпеть их еще лет 5, так как молодожены намерены родить ребенка, реализовать свои мечты, твердо встать на ноги, а потом уже уходить с чистой совестью.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ