В России бесследно исчез английский болельщик Дуглас Моретон. В последний раз он выходил на связь с родственниками из Самары еще неделю назад. Однако есть все основания полагать, что мужчина успел добраться до Москвы.

Пропавший болельщик (справа), фото: соцсети

Британец перестал выходить на связь 6 июля. Достоверно известно, что он прибыл в Самару, где сборная Англия обыграла команду Швеции.

При этом Моретон попал в сводки британской прессы еще до своего исчезновения: в частности, The Mirror писал о незадачливом английском болельщике, который прибыл на матч в Нижний Новгород и уже там вспомнил, что оставил билет дома. Этим фанатом оказался Моретон.

Родственники пропавшего считают, что Моретон добрался из Самары в Москву. Достоверно известно, что после матча в Самаре в столице России расплачивались его кредитной картой.

В посольстве Великобритании подтвердили информацию о пропаже соотечественника. Дипломаты обратились к правоохранительные органы.

Родственники мужчины попросили английских болельщиков о помощи и сообщили приметы Моретона: на вид 50-60 лет, рост 167 сантиметров, редко бреется, говорит с бристольским акцентом.

Накануне сборная Англии в полуфинальном матче уступила команде Хорватии со счетом 1:2.

Продолжение истории: Путь британского болельщика отследили до Москвы. Но он снова пропал

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ