Сегодня, 1 ноября, в Нижнем городе курорта «Горки Город» на отметке 540 метров над уровнем моря выпал снег. Днем ранее снегоуборочные машины уже трудились на высоте +960 м, в Верхнем городе.


Конечно, это не первый снег в горах Сочи. Еще в начале октября сторонники горнолыжного спорта радовались новости о долгожданных осадках  на высоте +2200 м, который пролежал некоторое время в уникальной природной чаше «Цирк-2». На протяжении всего октября в социальных сетях появлялись ностальгические комментарии от горнолыжников и сноубордистов, о том, как 31 октября 2016 года на высоте +540 м курорта «Горки Город» уже лежал снег. Погода не заставила себя долго ждать, и чаяния многих нашли отклик. Несмотря на то, что до старта горнолыжного сезона остается чуть больше месяца, гости курорта смогут совершить экскурсионный подъем и полюбоваться разноцветным осенним лесом, припрошенным снегом.

Сегодня в честь снегопада курорт «Горки Город» открывает продажу сезонных ски-пассов со скидкой 20%, которых так ждали жители Сочи и фанаты Красной Поляны из разных уголков России. Данная скидка будет действовать весь ноябрь. Приобрести желанный билет можно в онлайн-магазине на сайте курорта.

Пока администрация курорта не называет официальной даты открытия горнолыжного сезона, но, как и в прежние годы, есть большая вероятность, что «Горки Город» откроется для горнолыжников первым, проведя тестовое катание уже в конце ноября – начале декабря в зависимости от погодных условий.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ