Лето 2013: Горнолыжные курортыЗнойная жара этого лета замучила множество людей во всех уголках земли. Так и хочется где-нибудь охладиться. Мало кто знает, что самые известные горнолыжные курорты Европы продолжают действовать, даже когда во многих городах столбик термометра не опускается ниже +30о С. В основном – это курорты, расположенные вблизи европейских ледников.


1. Австрийский Хинтертукс – горнолыжный курорт с общей протяженностью трас 22 км. Катание здесь доступно круглогодично. Здесь большое количество работающих подъемников. Жить можно в одной из милейших альпийских деревень.

2. Австрийский Капрун – курорт открыт с июля по август. Здесь очень хорошо развита инфраструктура. Тут есть и бар в ледяном углу, и даже снежный пляж.

3. Австрийский Дахштайн – его еще называют «крыша Альп». Здесь можно кататься на 18 км трасс 11 месяцев в году. Здесь тренируется очень много профессиональных лыжников.

4. Французский Ле-Дез-Альп – имеет самую обширную зону для летнего катания в Европе с июня и до конца августа.

5. Французский Тинь – здесь можно найти многоуровневые трассы на леднике Гран-Мотт с середины июня и до конца августа.

6. Швейцарский Саас-Фе – 20 км удовольствия для лыжника плюс возможность покататься на подземном подъемнике.

7. Швейцарский Церматт – один из самых дорогих горнолыжных курортов в Европе. Общая протяженность его трасс составляет 25 км. Тут есть разные по сложности трассы – синие и черные. В общей сложности их 13. Курорт расположен в непосредственной близости с итальянским горнолыжным курортом Червиния.

Остается только пожелать всем купить коньки и лыжи и приятного всем катания! Заказать можно здесь — http://cenomaniya.ru/ledovye-konki/.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ