Лучшие горнолыжные курорты мираГорнолыжные курорты рады принять гостей со всего мира и разместить в своих комфортабельных отелях. Для правильного выбора горнолыжного курорта необходимо определить основные критерии, с помощью которых можно интересно провести отпуск: удобство склонов для любого туриста, замечательное расположение места проживания и защищенность снежного основания.
Одними из самых известных горнолыжных курортов являются Швейцария и Австрия. Горные склоны в этих городах достаточно высокие и оснащены крутым спуском и больше подойдут для специалистов по горным лыжам с хорошим уровнем подготовленности. Большое количество горнолыжных курортов не обладают высоким уровнем технологической инфраструктуры, а также способов для плодотворного отдыха.

Австрия приветствует любителей горнолыжного спорта комфортными отелями при умеренных ценах. Австрийские апартаменты туристы заменяют красивыми шале и безупречными виллами. Дорогостоящими отелями обладает Леха, Ишгла, Заальбах. Наиболее дешевыми — Хиппаха, Целль ам Зее.
Франция насыщена более скромными отелями. Французские гостиницы уютно оснащены с хорошим вкусом, представлены утонченной кухней по доступным ценам. Один из наиболее распространенных видов размещения — 4-х звездочные гостиницы.

Австрийские горнолыжные курорты отличаются превосходными технически оснащенными спусками, сервисом канатных подъемников, домашним гостеприимством, высоким уровнем отелей.

Франция по сравнению с Австрией обладает различным рельефным спуском, значительный перепад высот, значительный выбор внетрассового катания.

Большое количество швейцарских курортов известно превосходным уровнем обслуживания в 5-ти звездочных отелях. Уровень трассового катания уступает Австрии.  стол для тенниса професиональный
Непревзойденные итальянские курорты оснащены достаточно невысоким уровнем сервиса и недорогими отелями. Германский горнолыжный курорт отличается наиболее высоким уровнем сервиса, но число курортов невелико.

Курорты французских наименований Валь д’Изер (Val d’Isere) и Тинь (Tignes) обошли своей известностью весь мир, так как именно здесь в 1992 году проходили знаменитые состязания по горному виду спорта на Зимних олимпийских играх.

Валь д’Изер и Тинь — это единственное место катания Espace Killy, которое с обеих сторон окружено 2-мя классическими парками: Вануаз и Гранд-Парадис. Благодаря расположению ледника Писсэле в центральной части, здесь можно кататься даже летом. Для трассового катания работают 100 подъемников. Французская школа обучению катания горнолыжного спорта и сноуборда — одна из лучших в мире.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ