Группа Rossignol объявила, что словацкая горнолыжница Петра Влхова, выигравшая финальный слалом в Аспене, продлила свой контракт с Rossignol на два года.
 

Девушка, отметившая свое 22-летие несколько дней назад, во время тренировочного сбора в Пассо Стельвио, тренируется с Ливио Магоне из Бергамо, ранее тренировавшего Тину Мазе.

В прошлом сезоне она поднялась на одну строчку в итоговой слаломной таблице по сравнению с сезоном 2015/2016 — с 7 на 6 место. Одновременно была близка к топ-10 в гигантском слаломе (11 место, 178 очков). В результате Петра замкнула топ-10 в общем зачете. С двумя победами и четырьмя подиумами в течение последних двух лет она стала одной из лучших слаломисток. 

На три года продлили контракт с Rossignol брат и сестра Мейар. Лоик (родился в 1996 году) завоевал серебро в гигантском слаломе и комбинации на юниорском чемпионате мира в Оре, и может похвастаться 8 местом в гигантском слаломе на этапе в Hinterstoder, в конце 2016 г..

Мелани (1998 г.р.) в феврале была 13-ой в гиганте на чемпионате мира в Санкт-Морице, выиграла бронзовую медаль в гигантском слаломе на юниорском чемпионате мира 2016 года, а в Кубке мира уже четырежды входила в топ-10 и заняла 5 место в финальном слаломе в Аспене. 

Также Rossignol объявила, что заключила покнтракт с  22-летним словенцем Стефаном Хадалиным, заехавшим в топ-10 в слаломе на чемпионате мира в Санкт-Морице. Раньше Стефан выступал на снаряжении Voelkl.

Источник

Источник: ski.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ