Сервис предлагает клиентские приложения для ПК, а также для смартфонов и телевизоров. Мобильные устройства Apple не поддерживаются.

Облачный игровой сервис Nvidia GeForce Now после длительного бета-тестирования перешел в стадию коммерчески доступного. В США стоимость платного уровня составляет 5 долл. в месяц при покупке подписки на год. GeForce Now предлагает клиентские приложения для ПК, Mac, а также для смартфонов и телевизоров на Android. Мобильные устройства Apple не поддерживаются.

Облачная платформа оптимизирует игры так, чтобы они плавно воспроизводились в разрешении 1080p на 60 fps. Есть несколько вариантов настройки качества поточной доставки, оптимальный трафик составляет 10 Гбайт в час.

Сам сервис подписку на игры не продает — через него можно играть в те игры, которые были уже куплены пользователем на других сервисах наподобие Steam. В GeForce Now есть около 400 предустановленных игр, состояние которых сохраняется между сеансами, и еще порядка 1000 поддерживаются в односеансовом режиме; их состояние можно восстанавливать, если в самой игре предусмотрено сохранение данных в облако.

Доступен бесплатный уровень подписки, абоненты которого могут играть без перерыва не больше часа. Кроме того, им придется дольше ждать загрузки игры при переполненном сервере.

GeForce Now имеет преимущества перед аналогичным сервисом Google Stadia — тот обходится дороже и не позволяет играть в игры, купленные на других игровых платформах.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ