Вчерашний ночной слалом, который традиционно проходил в австрийском Шладминге,  стал незобываемым для десятков тысяч зрителей.  Подобное могут вспомнить, пожалуй, зрители этапа 2015 года в Мадонна ди Кампильо, когда на трассу при прохождении Марселя Хиршера свалился дрон норвежских телевизионщиков.

 

Дело было так. Сильнейший слаломист мира француз Клеман Ноэль показал в первой попытке лишь 30-е время, после чего слаломная гонка пошла по абсолютно непредсказуемому сценарию. Вторую трассу Ноэль прошел так классно, что надолго присел в теплое красное кожаное кресло промежуточного лидера в финишной зоне. Лишь швейцарец Дани Юль, показавший в первой попытке четвертое время и обогнавший Ноэля на 1,85 сек., сумел превзойти француза по сумме.

Но не «прорыв» Клемана Ноэля на с 30 на 4 место стал главной сенсацией этапа. 

Когда итальянец Алекс Винатцер, показавший 6-ой результат в первом заезде, пересек финишную черту, табло зажглось зеленым светом и трибуны взревели. Винатцер опередил Ноэля больше, чем на полсекунды по сумме двух попыток. Хотя буквально за 5 ворот до финиша он проигрывал и такой выигрыш  был очень удивительным.

 

Тут Клеман Ноэль вскочил с кресла лидера и стал, хохоча, показывать пальцем в сторону финиша. Все увидели, что на финише стоит полуголая девушка с большим плакатом, которая пешком пересекла финишную черту за секунду до Винатцера!!!

Оказывается, это — 23-летняя Кинси Волански. Она еще в прошлом году вторгалась на футбольное поле во время победы Ливерпуля над Тоттенхэмом в Мадриде. Теперь она снова оказалась в центре внимания, так как приостановила мужской слалом FIS в австрийском Шладминге во вторник вечером.

Кинси Волански с плакатом «RIP Kobe» в память о легенде НБА (Getty Images)

Итальянец Алекс Винацер несколько секунд считал, что показал лучшее время во втором заезде и начал радоваться, а толпа болельщиков стала приветствовала его.

Но Винацер не заметил Волански, которая выбежала из толпы с плакатом «RIP Kobe». Плакат был данью памяти легенде НБА, Коби Брайанту, который в воскресенье разбился вместе со своей 13-летней дочерью при падении вертолета в Калифорнии.

Кинси Волански была уведена охраной (Getty Images)

А итальянский слаломист Алекс Винатцер написал в сети: Ohh boy looks like i have a new girlfriend😂😂6th place in Schladming and probably one of the finish fotos ever😍Schaldming you were amazing!!! (О, парни, похоже, у меня новая девушка 😂😂 6-е место в Шладминге и, наверное,  самые потрясающие фото на финише 😍 в Шладминге!! )

Источник: ski.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ