biathlonworld.com

Капитан мужской сборной Украины по биатлону Дмитрий Пидручный прокомментировал серебро в миксте на этапе Кубка мира в Контиолахти.

В смешанной эстафете в Контиолахти Украина бежала в составе Анастасии Меркушиной, Виты Семеренко, Артема Примы и Дмитрия Пидручного. Украинцы показали абсолютно лучшую точность стрельбы, использовав всего три дополнительных патрона, благодаря чему до последних метров сражались за победу, а в итоге финишировали второй.

«Конечно мы ждали хорошего результата на этом этапе. Все, что мы сделали на тренировках, не могло не принести результата.

Не волновался вообще, как-то все спокойно было. Понимал, что с этими соперниками я могу бороться и не раз это доказывал.

Смешанная эстафета, в принципе, и раньше была нашим видом. Тренерам я всегда говорил, что в этой эстафете у нас больше шансов, ведь собрать двух сильных девушек и двух парней легче», — цитирует Пидручного UA:БІАТЛОН.

«Будущее Юрая Санитры? Вопрос скорее к самому Юраю, я пока не владею информацией. Но я за то, чтобы работать с этим тренером и в дальнейшем. Что касается меня, то чувствую себя довольно хорошо. Думаю, на норвежский этап силы еще есть».

Все главные новости спорта и результаты в нашем Telegram. Подписывайтесь, чтобы узнавать все первым!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ