Как уже сообщалось, предстоящий сезон станет последним в карьере Линдси Вонн.

Источник: edition.cnn.com

Единственная победа в Кубке мира в этом году выведет Линдси на первое место среди самых «возрастных» спортсменок. Сейчас лидером является австрийская горнолыжница Элизабет Гёргль, которая выиграла супергигант в декабре 2014 года в возрасте 33 года 301 день.

Посты в Инстаграм про напряженные летние тренировки раскрывают, сколько труда Линдси Вонн вкладывает, чтобы с успехом завершить сезон.

«Что меня мотивирует? Возвращение к своему любимому делу: катанию на лыжах! Не важно, что именно сбивает меня с ног, моя ВОЛЯ помогает мне подняться и идти дальше», — так спортсменка подписала свою недавнюю публикацию с фотографиями от 2013 года после операции на колено.

На прошлой неделе спортсменка официально заявила, что уйдет из большого спорта по окончанию сезона 2108-2019. В тот же день Линдси рассказала Yahoo Finance о планах на будущее. 

Линдси Вонн в студии Yahoo Finance 

«Сейчас, когда моя карьера подошла к завершению, я планирую начать свой собственный маленький бизнес. Меня очень привлекает индустрия красоты. В данный момент я разрабатываю нечто интересное, но пока не могу рассказать, что именно. Также занимаюсь верхней одеждой. Будучи лыжницей я знаю, что значит мерзнуть, и, думаю, у меня есть много полезных идей».

Вонн честно призналась в своем низком уровне знаний в области бизнеса.

«Я определённо не понимаю, что делаю. Поэтому партнерство с Chase Ink так важно для меня – они знают процессы. … Я не знаю практически ничего. Я знаю, как кататься на лыжах. Мне нужны наставники, так как я хочу, чтобы мой бизнес был успешен. Я не хочу быть спортсменом, который уходит из спорта и затем не понимает, чем занимается, делает громкие заявления, а его компания прогорает».

Среди своих наставников Вонн называет спортсменок Серену Уильямс и Марию Шарапову, чей успех вне спорта так ее воодушевляет. Но Линдси говорит также и о Майкле Стрейхэне, известном телеведущем: «Это еще один человек, который начал свою карьеру в совершенно другой сфере, а многие даже не знают, что когда-то он был футболистом».

Как и другие ее коллеги в высшем эшелоне спорта, Вонн, завоевавшая три олимпийских золота, имеет много договоров с крупными компаниями, такими, как Chase, Red Bull, Oakley, Beats By Dre.

Вонн является женщиной-спортсменкой, которая дольше всех сотрудничает с Under Armour. Хотя эта компания в течение последних двух лет терпела убытки, Линдси оптимистична в прогнозах на будущее: «Я уверена, что ситуация изменится, поэтому не волнуюсь. Мы вместе работаем над новыми продуктами».

Источники:
https://www.yahoo.com
https://edition.cnn.com

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ