«Сами в шоке»: Оксана Самойлова подтвердила информацию о четвертой беременности

Супруга рэпера Джигана и мать троих его дочерей подтвердила информацию о четвертой беременности. Оксана Самойлова опубликовала кадр с семейного отдыха на Мальдивах, на котором продемонстрировала округлившийся живот.

Денис Александрович Устименко-Вайнштейн (настоящее имя Джигана) и его супруга Оксана Самойлова счастливы в браке уже семь лет. Пара воспитывает троих дочерей: 8-летнюю Ариелу, 5-летнюю Лею и 2-летнюю Майю. В конце октября в СМИ начали активно распространяться слухи о том, что жена рэпера снова беременна. Причиной подобному послужили новые ракурсы, которые начала использовать бизнесвумен для фотографий в свой Instagram-аккаунт: все они каким-либо образом скрывали живот многодетной матери.

Самойлова же с удовольствием подогревала интерес публики к своему интересному положению, не опровергая, но и не подтверждая его. И даже когда семья блогера в полном составе отправилась на Мальдивы, именно она выступала в качестве оператора, публикуя снятые видео в Stories, но не показывая себя в купальнике. Но молчать о счастливом событии у супруги Джигана получилось недолго. Спустя меньше чем через неделю пляжного отдыха Оксана Самойлова все-таки опубликовала кадр, на котором заметен ее округлившийся живот. На снимке видно, как хип-хоп исполнитель и его возлюбленная нежно обнимают друг друга, а на заднем плане видно, как играют на пляже дети.

Самойлова иронично отметила, что она и ее муж и «сами в шоке» от происходящего. И хоть многодетные родители не планировали так скоро рожать еще одного ребенка, случившемуся они все-таки рады. Поклонники же и коллеги пары из мира шоу-бизнеса выразили надежду, что в этот раз на свет появится мальчик, чтобы хоть как-то «разбавить женский коллектив».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ