Сатоко Мияхара, Getty Images

Сатоко Мияхара выступила на шоу, организованном университетом Кансай с новой произвольной программой.

Лидер сборной Японии в женском одиночном катании Сатоко Мияхара на шоу в Такацуки впервые выступила перед зрителями после стрессового перелома бедра, из-за которого пропустила вторую половину сезона 2016-2017 годов. В рамках выступления она показала свою произвольную программу сезона на музыку из оперы «Мадам Баттерфляй» Джакомо Пуччини.

По словам фигуристки, она не до конца еще поняла, что вернулась на лёд, но уже долго катается, не думая о ноге. Поставил новую произвольную программу японской фигуристке известный американский постановщик, в прошлом чемпион США 1980 года среди юниоров в мужском одиночном катании Том Диксон.

«Я хочу найти свой путь, — сказала Мияхара. — Хочу создать программу, которая станет известна, как Мадам Баттерфляй от Мияхары-сан».

Также Мияхара сообщила, что новая короткая программа пока не готова. Кроме того, трехкратная чемпионка Японии исполнила показательный номер сезона 2015-2016 «Дайте мне крылья» в сопровождении флейты, а также сокращенную версию произвольной программы прошлого сезона «Планеты».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ