Для любителей горнолыжного отдыха всегда найдется возможность отдохнуть. Среди сравнительно близких и недорогих мест для активного отдыха выделяется чешский Шпиндлеров Млын.

 

Здесь вы сможете прокатиться по горнолыжным трассам различных категорий сложности, поехать на замечательные экскурсии по окрестностям и насладится природой чешских гор. Для туристов доступны многочисленные уютные отели и частные гостевые дома. Уровень сервиса соответствует европейским требованиям, а цены приятно радуют своей разумностью.

 

Для катания оборудованы две горы – Святой Петр и Медведин. Горы оборудованы подъемниками и ски-басами, которые доставят вас на трассу. Вы можете взять с собой в Шпиндлеров Млын и детей, даже самых маленьких. Они могут учиться кататься в многочисленных школах, пробовать свои силы на самых простых трассах. Для деток до пяти лет предусмотрены специальные «няни». У подножия горы они посидят с вашим чадом, пока вы спуститесь с горы. Также дети могут получить у них первые уроки горного спуска. ортопедические матрасы

 

После активного дня вы можете пойти в стейк-хаус, расположенный недалеко от горных спусков, и попробовать лучшие блюда чешской кухни и, конечно, чешкое пиво.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ