Надежда Скардино, Getty Images

Белорусская биатлонистка Надежда Скардино рассказала о подготовке к следующему сезону и планах на будущее.

Сейчас Надежда Скардино под руководством дуэта наставников сборной Беларуси Федор Свобода — Альфред Эдер продолжает подготовку к следующему, олимпийскому сезону.

Бронзовая призерша Олимпиады в Сочи в индивидуальной гонке рассказала о том, как проходит тренировочный процесс:

«К счастью, у нас в команде все устаканилось. Меня все устраивает. Общий язык с наставниками найден. Места проведения сборов не вызывают никаких нареканий.

Ничто не отвлекает, можно целиком и полностью сосредоточиться на тренировочном процессе. Очень этим довольна – немаловажный фактор, оказывающий самое позитивное влияние на процесс подготовки», — цитирует Скардино Sputnik.

Также 32-летняя белорусская биатлонистка рассказала о своих планах на будущее:

«Я готовлюсь к своей третьей Олимпиаде, и даже сегодня нет-нет, да и задумываюсь о будущих стартах в Южной Корее. Тем более, что это, возможно, мой последний сезон. Возраст таков, что надо уже смотреть немного в другую сторону.

Я не хочу делать заранее никаких заявлений, но такие мысли есть. Главное, что они оказывают на меня правильное воздействие – только подстегивают работать на максимуме. Чтобы сказать себе: молодец, сделала все, что хотела и могла. А потом с улыбкой уйти на другое поприще», — призналась Скардино.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ