Сошла с ума и показала всем трусы: в Сети оплевали Апину за новый клип (ВИДЕО)

Артистка не осталась в долгу и дала отповедь хейтерам.

Певица Алена Апина выпустила новый клип на песню «Парашюты». О премьере она сообщила подписчикам в Instagram 17 сентября — певица рассказала, что на работу над песней ушло полгода.

Работа выполнена в анимационном стиле — сама 55-летняя артистика появляется в нем на несколько секунд, однако это не помешало видео вызвать большой шум и раскол в стане поклонников певицы. Дело в том, что в нем содержится откровенную постельную сцену иецхэззз мультяшных героев, а сама певица появляется в обнаженном виде.

В итоге некоторым поклонникам Апина напомнила поклонникам девушку «легкого поведения.

Несмотря на восторг и лестные отзывы ряда фоловеров, обнаружились и те, кто категорически не принял клип.

"Ничего хуже я не видел. Полный отстой!.. У Вас проблемы с сексом? Сочувствую. Остановитесь, пока не поздно! Позор Апиной», «Какой ужас! Юбочка из плюша превратилась в проститутку. Опозорились на всю страну. Фу», «До клипа близость какие концерты клипы как все клево… И сейчас одна гадость тема сисек писек… Ужас еще раз ужас», — пишут интернет-пользователи.

Сама Апина не стала молчать и дала комментарий негативным отзывам. По ее словам, она гордится проделанной работой, поскольку «не топчется в общем потоке музвидео».

"Что опять за ор? Да! Я горжусь этой работой потому что: Я рада что не топчусь в общем потоке музвидео. Чтоб модненько, как у того или энтого, главное, чтобы видели, что жив ещё артист то! Вот Клипы снимает. А смогут ли потом вспомнить, чё за клип, чё за песня?! Я уж молчу про пересматривать и скачать в плейлист . И да! Эта работа чтобы смотреть от начала и до конца и пересматривать. Долго!" — дала отповедь хейтерам она.

«То что вы увидели здесь голую писю и покрылись при этом пятнами от стыда за меня, идиотину, так писи есть у ВСЕХ взрослых и нужны они им для того, чтобы заниматься сексом. В любом возрасте. И в любом состоянии», — резюмировала Апина.

Ранее экс-супруг Апиной резко негативно отреагировал на скандальную видеоработу «Близость». Он заявил, что только ему удавалось «держать супругу в рамках», а после его ухода она «сошла с ума и показала всем трусы».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ