Су-47 «Беркут» — единственный на Земле [ПОДСЛУШАНО ПЕНТАГОН]

Отдел экспериментальных разработок Пентагона состоит из людей, являющимися профессионалами в своих областях. Каждый из них попал туда после тщательных тестов и проверок. Это совсем не удивительно, ведь Министерство обороны США старательно подходит к отбору кадров, по крайней мере, в научных областях.

Как это всегда бывает, разработчики в отделе поделились на неформальные группы по интересам. Одни восхищались ракетами, приходя в абсолютный восторг во время обсуждения той или иной ядерной боеголовки. Другие, разбуди их посреди ночи, могли с невероятной точностью рассказать тактико-технические характеристики стрелкового оружия. Таких «клубов по интересам» в Пентагоне было не мало.

По восторженным лицам представителей «клуба любителей авиатехники» можно было понять, что сегодня произошло что-то действительно интересное. Среди них проходили бурные обсуждения чего-то, не доступного для понимания обычного обывателя, который никак не связан с военным делом и вооружением.

Поводом дебатов послужил показ истребителя Су-47, который в России называют «Беркут». Его показали на аэрокосмическом салоне МАКС-2019, проводившемся в Московской области.

В конце июня младший разработчик Дуглас Питерсон и эксперт по авиации Патрик Тейлор с неприкрытой радостью хвастались перед всем отделом, что во время отпуска полетят в Россию на легендарный аэрокосмический салон.

— Можете нам завидовать, мы своими глазами увидим лучшую авиационную технику России, ведь в августе мы летим на МАКС-2019! – прокричал юный Питерсон на весь отдел.

Читать продолжение

Дорогие друзья, подписывайтесь ОФИЦИАЛЬНЫЙ КАНАЛ «ПОДСЛУШАНО ПЕНТАГОН» . Это авторский проект, который понравится всем любителям военной техники и патриотам России. Ставьте на статье большой палец и делитесь ей со своими друзьями в социальных сетях! Впереди много интересного. Новые публикации каждый день!

Су-47 «Беркут» — единственный на Земле [ПОДСЛУШАНО ПЕНТАГОН]

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ