Туристы отправляются в Египет за незабываемым отдыхомНа протяжении уже нескольких лет туристический поток в Египет неизменно растет. Из года в год туроператоры только наращивают мощности применительно к египетскому направлению. Причины же этого явления, безусловно, кроются не только чудесах света, тайнах фараонов, сокровищах, первоклассном отдыхе в любой части этой страны. Также если вас заинтересует магазин по продаже акустических систем, смотрите здесь. Согласитесь, вроде как названо немало факторов, которые просто вынуждают отправиться на отдых именно в Египет, но ведь помимо вышесказанного вас ожидают роскошные приморские отели, танцующие в вечернюю пору потрясающей красоты цвето-музыкальные фонтаны, магические виды подводного царства рифов.

До курортов на Красном море можно добраться по воде. Паромное сообщение с Египтом никто не отменял, поэтому российские туристы могут добраться до порта Акаба, а оттуда до египетского Нувейбе. Городок расположен на северо-востоке Синайского архипелага  в 65 км от небольшого курорта Дахаб и 140 км от популярного Шарм-эль-Шейха. За билет придется отдать от $65 до $80, однако «бывалые путешественники» отмечают, что грузовые и пассажирские паромы в Египет отправляются с запозданием.

Кому не сидится на месте, понравится туристический поход на гору Моисея, поездка в Луксор или Мемфис или более продолжительная и серьезная экскурсия в Иорданию. На рынках помните о том, что в Египте нет фиксированных цен — здесь принято отчаянно торговаться.

Стоит отметить, что в настоящее время отдых в египте набирает все большую популярность. Впрочем, для некоторых туристов Египет как был, так и остается таким местом, куда отправиться провести отпуск действительно стоит, для них в принципе не существует равноценной альтернативы. К слову, после всякого рода времени финансовых бурь, отдых в Египте стал более дешевым, что, безусловно, сыграло свою роль на туристическом потоке, то есть сюда начало приезжать еще больше народу со всех уголков мира, дабы провести самый незабываемый период в своей жизни.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ