В Берлине представили мороженое с запахом табака

В пятницу, 7 июля, в Берлине начинается Gelato World Tour — ежегодный праздник мороженого. Об этом сообщает издание Berliner Morgenpost.

Лучшие производители мороженого Германии соберутся на Потсдамской площади, чтобы в течение трех дней радовать жителей и гостей города огромным количеством холодного лакомства.

На празднике любой желающий сможет продегустировать более 30 сортов мороженого. Среди необычных десертов – мороженое в виде спагетти, сорт «Черная звезда», в состав которого входят каштан, черный шоколад и сливки с ароматом табака, мороженое с рисом, кокосом, манго, перцем, анисом и другие. Помимо этого, гости Gelato World Tour испытают свои умения в деле в приготовления мороженого и узнают, как открыть свой собственный Ice Shop.

Кульминацией праздника станет чемпионат по приготовлению мороженого среди любителей. Его победители отправятся на итальянский чемпионат мира World’s Best Gelato в сентябре.

Цены на мороженое на берлинском празднике варьируются от 0,8 до 1,6 евро за шарик весом 120 грамм. А если приобрести в кассе специальный билет за 8 евро, то можно продегустировать аж 8 различных сортов мороженого.

Вход на фестиваль открыт 7, 8 и 9 июля с 12:00 до 20:00.

Берегите горло и фигуру!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ