Шома Уно, Getty Images

Вице-чемпион мира в мужском одиночном катании Шома Уно показал произвольную программу, с которой будет выступать в олимпийском сезоне.

В Йокогаме, Япония, состоялось ледовое шоу «Prince Ice World». В рамках своего выступления на этом шоу чемпион Японии и вице-чемпион мира в мужском одиночном катании Шома Уно показал произвольную программу, с которой будет выступать в олимпийском сезоне.

Музыку из оперы «Турандот» Джакомо Пуччини, под которую японец исполнил свою программу, он уже брал в своем первом взрослом сезоне два года назад. Также эта музыка стала помогла Шизуке Аракаве выиграть золотую медаль в женском одиночном катании на Олимпийских Играх 2006 года в Турине.

«Я хочу быть абсолютно уверен в том, что не проиграю самому себе двухлетней давности», — прокомментировал Уно свой прокат.

Кроме того, настоящий фурор своими прокатом и образом произвела двукратный бронзовый призер чемпионатов мира среди юниоров в женском одиночном катании Вакаба Хигучи. 16-летняя фигуристка, которая закончила свой первый взрослый сезон, выступала под музыку из знаменитого бродвейского мюзикла «Энни».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ