Агентство 2theAlps в наш век цифровых технологий решило выпустить карту горнолыжных альпийских курортов на бумаге – в классическом складывающемся варианте.

Агентство полагает, что карта будет востребована туристами, которые предпочитают видеть местность целиком, также она будет полезна при отсутствии мобильной сети. Это первая карта подобного рода за многие годы. На ней отображены более 600 курортов и детальная транспортная сеть автомобильных и железных дорог, аэропорты и паромы.

Карта позволяет определить, где именно находится курорт, как он взаимосвязан с другими, и оценить катальную область в целом, например, Порт дю Солей или Эспас Килли. Такие области выделены затемнением, чтобы показать их масштаб или близость к другим подобным областям.

В целом на Карте горнолыжных курортов в Альпах указаны 640 курортов, более 30 аэропортов и дана достаточно подробная информация о 100 курортах, включая данные о трассах, количестве подъемников, перепаде высот, доступности катания на ледниках и близости к железнодорожным станциям.

Карта также показывает, что туристы могут добраться на поезде без дополнительного трансфера до примерно 150 курортов. Есть также информация о паромах на основных альпийских озерах и о курортах, где можно подняться на фуникулере сразу от паромной станции до области катания.

Компания планирует выпустить другие варианты карты в следующем сезоне.

Источник: http://www.inthesnow.com/
 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ