В ночь с 6 на 7 октября в Лас-Вегасе состоялся турнир по смешанным единоборствам UFC 229, главным событием которого стал поединок между Хабибом Нурмагомедовым и Конором Макгрегором. В итоге российский спортсмен уверенно победил, однако, тема реванша все равно волнует всех любителей MMA. Менеджер Хабиба — Али Абдель-Азиз, назвал условия для повторного боя — 100 миллионов гонорара для Нурмагомедова.


фото: AP

Хабиб Нурмагомедов заставил сдаться Конора Макгрегора в четвертом раунде и тем самым защитил титул чемпиона UFC в легкой весовой категории. Несмотря на то, что победа была одержана в доминирующем стиле, фанаты единоборств все равно желают увидеть реванш.

Накануне ирландец по полочкам разложил прошедший поединок и заявил, что Хабиб победил честно и справедливо, однако, он также заинтересован во второй встрече. Правда, по словам Макгрегора, если ему не дадут незамедлительный реванш, то он готов подраться «со следующим в очереди».

Менеджер Нурмагомедова Али Абдель-Азиз не прошел мимо этих слов Конора и также ответил на них, назвав необходимую для реванша сумму.

«Ты выглядел как ребенок. Сосредоточься на продажах алкоголя. После всего того, что ты наговорил… Ты жаждешь реванша? Его не будет, пока ты не принесешь нам 100 миллионов», — заявил Абдель-Азиз в своем Instagram.

Напомним, что после победы над Макгрегором Хабиб Нурмагомедов заявил о желании провести поединок против Флойда Мейвезера-младшего. Американец ответил согласием, однако отметил, что это возможно только по правилам бокса.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ