За какие такие заслуги?: размер пенсии Лолиты возмутил Лену Миро

Певица похвасталась размером назначенных ей пенсионных выплат.

Певица Лолита Милявская похвасталась размером назначенной ей пенсии, которую не могли рассчитать с ноября прошлого года.

По словам знаменитости, ее ежемесячные выплаты по старости составляют 21 тысячу рублей, что удивило Лолиту.

"Конечно, я поздравила себя с пенсией в 21 тысячу! Ожидала 7-8! Но пронесло! Еще не пробовала жить на эти деньги, коплю отдельно", — похвасталась она.

За какие такие заслуги?: размер пенсии Лолиты возмутил Лену Миро

Однако блогер Лена Миро не нашла поводов порадоваться за артистку. В своем иецхэззз живом журнале она написала едкий пост, в котором в пух и прах разнесла певицу.

"Мне интересно, почему это пенсия Лолиты выше, чем пенсия всех моих знакомых пенсионеров? Люди, о которых я говорю, всю жизнь проработали на производстве, в медицине, в образовании, но их пенсия в 2 раза меньше, чем пенсия толстой бабы в костюме жабы. За какие такие заслуги перед Отечеством она получает пенсию в два раза выше, чем средняя по стране?" — спрашивает Миро.

Блогер, известная своей критикой пенсионной реформы, напомнила, что в США пенсию за ушедшего из жизни человека, будут получать его родные в полном размере и до конца жизни.

"У нас — другое дело. У нас 70-летние вдовы работают курьерами в Москве, потому что одной пенсии не хватает на то, чтобы и коммунальные оплатить, и прокормиться. И вот на фоне всего этого певица ртом Лолита объявляет о своей пенсии в 21 тысячу рублей в месяц. Почти в два раза выше, чем средняя по стране", — возмущается Миро.

Подписчики Миро поддержали ее публикацию и накинулись с критическими комментариями в адрес Лолиты.

"Мне больше всего нравится,как "эти люди" высмеивают размер пенсии, мол,мы не привыкли и не будем жить на эти деньги. При этом идут на сцену "доверенными лицами" и всякими "патриотами". По сути, нас и наших бабулей они и высмеивают", — пишет пользовательница с ником Олечка.

"Я это тоже отметила. 21 тысяча — это шутка для неё. но в доверенные лица точно попрёт", — поддержала подписчицу Лена Миро.

"Расчет пенсии я представляю себе, как ведьмин суп. Добавим немного вот этого, вычтем это, помножим на это и вот пенсия Лолиты готова, 21 тысяча рублей. Чего с чем сложили и у кого отняли непонятно", — возмущается qpbero.

"Лена! В Москве пенсия у всех не менее 20 т.р. Даже кто ни дня не работал! Так что не удивительно", — взывает kvrvc.

"Больше отчисляла в ПФ, чем те, кто работал на производстве. Чего не понятно?" — иронизирует reszet.

Напомним, что на волне пенсионной реформы в 2018 году многие звезды раскрыли размер своих выплат по старости. Так, ведущая передачи «Давай поженимся» Роза Сябитова получает 14 тысяч рублей, актер Александр Панкратов-Черный — 13, Владимир Винокур — 10 тысяч, а Алла Пугачева — 10 тысяч 700 рублей в месяц.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ