Бизнес-центр «Онегин» этой осенью произошло открытие фитнес-клуба Garage Gym. Многобрендовый клуб был открыт на огромной площади, что позволяет вмещать всех желающих вести здоровый образ жизни.

На сайте тренажерного зала https://garage-gym.ru/ вы можете подробно ознакомиться с услугами, предоставляемыми фитнес-залом.
Тренажерный зал Garage Gym имеет свой собственный стиль составления интерьера заведения, что невозможно не заметить, впервые попав на тренировку. Сочетание различных стилей, выполненных в современном исполнении дает нам представление свободы и расширяет пространство клуба. Хорошее настроение вы получите просто переступив порог этого красочного тренажерного зала, ведь в его интерьере используются только яркие краски (оранжевый, зеленый, желтый и синий).
Огромная площадь тренажерного зала дает возможность разместить на территории клуба множество тренажеров. Количество различных тренажеров известных производителей на территории тренажерного зала составляет более тысячи тренажеров.
Кардиозона расположена на большей части площади тренажерного зала. На данной площади вы сможете увидеть беговые дорожки, велотренажеры, тренажеры, имитирующие подъем по ступенькам. Стоит отметить, что в тренажерном зале Garage Gym, вы сможете заниматься на уникальном кардио-тренажере, который дает возможность соединить несколько видов нагрузок. Речь идет о знаменитом саммит-тренажере. Занятия на таком тренажере позволяют вам увеличить нагрузку на разные группы мышц, интенсивно проработав их за небольшой срок.
Силовой тренинг происходит на стековых тренажерах Life Fitness, который дают возможность заниматься не только опытным спортсменам, но и новичкам. Это обусловленною тем, что тренировки на таком тренажере происходят плавными движениями.
Тренажерный клуб Garage Gym – это современный спортивный комплекс для занятий спортом. Здесь работают высококвалифицированные специалисты, которые приведут ваше тело в форму, сделав его идеальным, сильным и стройным, обеспечивая индивидуальный подход к каждому клиенту. Garage Gym – это возможность уйти из реального мира в мир спорта.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ