Бывший президент московского ФК «Арарат» Валерий Оганесян сообщил, что покидает клуб

Бывший президент московского ФК «Арарат» Валерий Оганесян официально заявил, что покидает клуб, который при этом продолжит свое существование, сообщает Championat.com.

«Все в «Арарате» хорошо, команда продолжает свое благополучное существование, но в клубе произойдут изменения. Я полностью выхожу из состава учредителей, вместо меня генеральным директором «Арарата» станет Игорь Коротков, – заявил Оганесян. – Я передаю 100% акций народу, чтобы Коротков занялся их правильным распределением. Как это будет проходить, сколько будет стоить одна акция – это мы узнаем от клуба позже».

Также Оганесян извинился перед медиаменеджером Арамом Габреляновым, принимавшим участие в создании «Арарата», болельщиками, футболистами и администрацией клуба за свои слова, опубликованные ранее в СМИ.

«Они знают, какой я человек. Я мог наговорить лишнего, но это все потому, что клуб мне небезразличен, – сказал Оганесян. – Также хочу отметить, что я отчитался по всем финансовым претензиям, которые были мне предъявлены ранее. Можно сказать, что тут произошла ошибка, недопонимание сторон».

Ранее сообщалось, что ФК «Арарат» прекращает свое существование.

ФК АраратВалерий Оганесян

Подписка

Имя:

E-mail:

Подписаться

Хочу получать рассылки

Политика о конфиденциальности

Наверх


Оставить
комментарий (0)

Также вам может быть интересно

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ