Новости ПФК ЦСКАФутбол, является самым распространённым видом спорта в мире. За чемпионатами наблюдают миллионы человек, а победа любимой команды становится настоящим праздником. ПФК ЦСКА – один из самых старейших и популярных клубов России, имеющий множество наград и кубков, поклонники гордятся его достижениями. Новости ПФК ЦСКА волнуют фанатов, ведь от происходящих изменений зависит успешность клуба в мировом футболе.

Последние события в клубе

Среди основных новостей клуба ЦСКА можно отметить тот факт, что 14 января, тренерский штаб и футболисты, отправились в Испанию на зимний сбор. О проходящих тренировках игроки отчитываются в социальных сетях, о каждом дне тренировок в Компоаморе информирует официальный сайт клуба. Команде предстоит сыграть 24 января товарищеский матч с ирландским клубом «Дандолик». А на следующий день (25.01.2020), произойдет встреча с австрийскими футболистами клуба «ЛАСК».

Илья Шкурин новый футболист клуба ЦСКА, пришедший в команду в январе этого года, прошел медкомиссию. Новичок будет играть под номером 11, о его умениях положительно отзываются старожилы клуба, отмечают скорость и мощность удара.

В середине января клуб покинул Дмитрий Ефремов, игравший на позиции полузащитника. Контракт с ЦСК закончился, и стороны решили не продолжать сотрудничество. На данный момент футболист восстанавливается после травмы, полученной в матче против «Спартака». Произошли изменения и в молодежной команде армейцев, ушёл вратарь Максим Едапин, и защитник Данил Савиных.

Возможные изменения в клубе

Нападающим ЦСКА, Федором Чаловым интересуется представители английского клуба «Челси» и «Вест-Хэм». Представители футболиста отказываются давать комментарии по этому поводу. Особенность клуба ЦСКА, в том, что он стремится привлекать молодых футболистов. Армейский клуб в настоящее время ведет переговоры с агентом Роберта Боженика. Словацкий форвард считается перспективным и показывает отличные результаты.

Также стоит упомянуть о возможной продаже клуба, организация, владеющая красно-синими, начала переговоры с потенциальными покупателями. ВЭБ РФ, предполагает, что продажа акций позволит снизить долговую нагрузку клуба, привлечь новых инвесторов.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ