Московские медики завершили подготовку к обеспечению мероприятий Чемпионата мира по футболу FIFA 2018 в РоссииTM в столице.

Навыки мобильных бригад были проверены в рамках учений на «Стадионе Спартак» и «Стадионе Лужники». В качестве контрольного мероприятия медицинские сотрудники будут обеспечивать проведение тестового матча между сборными командами России и Бразилии на Большой спортивной арене «Лужники» 23 марта.

Медицинская инфраструктура включает «Стадион Спартак» и «Стадион Лужники», площадку Фестиваля болельщиков FIFA™, Международный вещательный центр, штаб-квартиру FIFA, а также базы команд и тренировочные площадки. Для работы на стадионах разработана подробная схема расстановки персонала и подобраны необходимые сотрудники для работы на Чемпионате мира по футболу FIFA 2018 в РоссииTM. В их задачи входит медицинское обеспечение спортсменов, арбитров, гостей и зрителей в местах проведения соревнований, тренировок и проживания, где также в круглосуточном режиме будут дежурить выездные бригады Центра экстренной медицинской помощи и Станции скорой медицинской помощи им. А.С. Пучкова Департамента здравоохранения города Москвы.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ