Занятия спортом выбирает все более молодое поколение. Здоровый образ жизни подразумевает не только правильное питание, но и выбор вида спорта. Среди многообразия занятий часто выбирают смешанные единоборства. Перейдя по ссылке https://acbmma.com можно ознакомиться с клубом Абсолютного Чемпионата Беркут.
Последние новости
В штате Невада комиссия приняла решение сделать исключение из правил. Конор Макгрегор и Флойд Мейвезер на встрече будут использовать перчатки на 8 унций, а не на 10, как принято при весе 69,9 кг. Однако сначала это решение должно быть утверждено, а после поединка аксессуар отправят в NSAC. Макгрегор считает, что Мейвезера хватит всего на два раунда. На сегодня известно, что комиссия, не задумываясь дала добро. Члены комиссии проголосовали единогласно.
Все, кто смотрел видеозапись интервью с Дейном Вайт, задались вопросом, почему за временный пояс с Тони Фергюсоном не будет драться Хабиб. Вайт считает, что после перенесенной операции он не готов к такому бою. А вот бой между Фергюсоном и Ли состоится на турнире UFC 216 в США 7 октября.
Бывший чемпион UFC Фрэнк Мир – известный боец, который будет выступать в лиге Ростер Bellator. Он согласен со всеми условиями, поэтому в скором времени состоится официальное подписание договора. Однако его освободили от контракта после дисквалификации за употребление допинга.
В полусреднем дивизионе пополнение: вернулся ветеран ММА Диего Санчес. Он проведет бой с Мэттом Брауном. Последние его бои чередуются. Он выиграл 27 раз. При этом 15 боев были досрочными. А в 9 случаях происходила сдача соперника. Браун же закончил досрочно 18 боев из двадцатки проведенных. Из них дюжина была нокаутом. Бой между двумя спортсменами состоится 11 ноября.
Ростер M-1 Global ч удовольствием принял в свои ряды Владимира Канунникова. В России он провел 7 из восьми поединков. Он звезда турнира PRO FC. Его дебютное выступление пройдет на ближайшем турнире M-1 Challenge.
Еще один ветеран, который будет выступать в Bellator MMA, Сэм Сицилия. Он победил в пяти боях из проведенных 12. Спортсмен считает, что здесь есть возможность провести большой бой и победить.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ