Спорт – это жизнь, и желательно, чтобы каждый человек хотя бы немного уделял времени физическим нагрузкам, потому что с его стороны это забота о здоровье и долголетии. Конечно же, не всем можно заниматься определенными видами спорта или в принципе не рекомендуется физически напрягаться, поэтому важно пройти медицинскую комиссию и получить рекомендации врача. Однако есть такой спорт, который считается даже больше игрой, который не очень распространен на территории России, но при этом популярен в Европейских странах, а также его плюсом является минимальные затраты физических сил.

О гольфе слышали многие и многие видели игру в различных фильмах, но сложно было представить самостоятельную игру. Действительно в России нет большого количества мест, где можно было бы научиться играть в гольф, однако за последнее время было открыто несколько гольф-площадок и гольф-центров, где предлагается воспользоваться и дополнительными услугами помимо игры в гольф, например, спа, массаж. Перейдя по ссылке https://multisport.ru/golf/multisport-golf/ можно получить информацию о гольф-центре в фитнес-клубе в Мультиспорт. Здесь вам предложат игру в симулятор гольфа, но он нисколько не отличается от настоящего поля для гольфа, всё настолько реалистично, что вы даже не поверите своим глазам.

Гольф является игрой, поэтому имеет ряд своих правил. В первую очередь, у поля должны быть ограничения по стандартным размерам, на котором расположено максимально восемнадцать лунок, мяч для гольфа тоже должен быть определенного диаметра и конкретного веса. Игрокам можно использовать только четырнадцать клюшек, которые различаются по размерам и высоте рукоятки.

Игра в гольф осуществляется несколькими людьми, чаще всего это от двух до четырех человек, которые обязаны перемещаться по всему полю всегда вместе. У каждого игрока имеется свой мяч и свой набор клюшек, именно ими он и играет на протяжении всего игрового процесса. Мяч при этом должен биться с того места, где он приземлился в последний раз, исключения составляют труднодоступные места. Лунки должны проходиться в определенном порядке, от первой до последней по очереди.

Счет ведется по количеству ударов, сделанных каждым игроком. Удары записываются, и после каждой лунки подсчитываются, таким образом, кто сделал меньше всего ударов, тот победил.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ