Зимний спортЛыжные гонкиЕвгений Устюгов

 Российский лыжник Сергей Устюгов в интервью «СЭ» рассказал, что пока не планирует завершать карьеру. Он также добавил, что планирует ещё побороться.

– Разве что себе. Но я примерно знаю, что мне нужно делать и что менять. После сезона я уже буду понимать, куда двигаться. В субботу утром собирал лыжи, чтобы увезти домой, кое-что взял у спонсоров для спортшколы в Междуреческом. Парни на завтраке спрашивают: «Ты куда?» Я им: «Все, завязываю. Собираю все лыжи – и домой».

Дэнчик Спицов пошутил, чтобы я совсем уж все не забирал – оставил им на марафон.Но все как-то так быстро разлетелось. Встречаю Саню Большунова. Спрашивает: «А где проводы будут?»

Сундбю: «Соперники просто отдают нам золото»

– Говорю, что на чемпионате России, в Малиновке, мол, все, конкретно решил. Смотрю, у всех лица серьезные. Я им: «Да не дождетесь, парни!» А кто-то из-за стола: «Давай-давай, завязывай лучше» (смеётся). Так просто не уйду.  Хотя сам к Максу Вылегжанину подходил. Спрашивал: «Ну, когда? Ты самый древний здесь остался». А он отвечает, что когда молодежь начнет обгонять, тогда и уйдет.

Устюгов — о Клебо: «После спринта я бы, не задумываясь, позвал бы его в октагон»

Посмотрим, что будет на чемпионате России. В прошлом году-то я еле-еле его выиграл. Я же пока уходить никуда не собираюсь. Мне только 26 лет. И я еще намерен побороться. 

Источник: Спорт-Экспресс

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ